La recette du bonheur.
Ingrédiants:
PATE SPECIALE RESS 1 X 740
BLLES ORANGINA 1.5 1 X 1280
CHARCUTERIE COUPE 1 X 1815
POT 20cl CREME FRA 2 X 610
ST 70g FROMAGE RAP 1 X 850
Cuisson:
Faites bouillir de l'eau et mettez y de la pate environ 100g par personne. ne laissez surtout pas trop cuir les pates! y'en qui l'aiment aldente. coupé le jambon en de fines lamelles. Rajoutez le au pates melangez avec de la creme fraiche (1,5 pot).
secret de la chef: rajoutez un peu d'eau de pates pour eviter qu'elles soient seches.
servir froi
Présentation:
servir chaud avec une bouteille de Orangina, prévoyez du raieb pour les plus exigants! et deguster en bonne companie entre amis
Comme quoi le bonnheur tien a peu de choses, des pates, de la creme fraiche et une grosse pincée d'amitié. pas besoin d'etre un chef pour etre heureux!!
1 pensée(s):
@Zyed : parfait mon Grand ! Je serai au bord du lac vers 13h pour le repas. :-)
Enregistrer un commentaire